综合

日本三年多次往返签证新政策2019

2019-12-02 14:17:26来源:励志吧0次阅读

日本驻北京大使馆:受理北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区。 日本驻上海总领事馆:受理上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省。 日本驻香港领事馆:受理香港特别行政区、澳门特别行政区。 日本驻广州总领事馆:受理广东省、海南省、福建省、广西壮族自治区。 日本驻重庆总领事馆:受理重庆市、四川省、贵州省、云南省。 日本驻沈阳总领事馆:受理辽宁省(除大连市)、 省、黑龙江省。 日本驻大连办事处:受理大连市。 日本驻青岛总领事馆:受理山东省。

日本签证所需要的资料(在职人员)(1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

(2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片

半年内拍摄的2寸( .5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

★身份证

身份证正反两面的复印件。

★户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

(1)银行存款证明:银行出具的本人名下至少 万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结 个月。

(2)银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

★资产证明

(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

(1)房产证原件;

(2)购车证或车辆行驶证原件;

( )股票交割单或其他资金证明复印件。

★营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

★机构代码证

如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

★在职证明

(1)提供打印有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可自己签名)。

(2)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。

★邀请函

(1)邀请理由书。

(2)滞在日程表。

( )在日亲属的身份证明资料(担保人与邀请人非同一人时需提供,所提供证明资料的各记载事项内容不得有任何省略);住民票(在日亲属为日本籍);外国人登录原票记载事项证明书(在日亲属为非日本籍)。

日本签证所需要的资料清单(退休人员)★护照

(1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

(2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片

半年内拍摄的2寸( .5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

★身份证

身份证正反两面的复印件。

★户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★退休证明

退休证复印件。

★资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

(1)银行存款证明:银行出具的本人名下至少 万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结 个月。

(2)银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

★资产证明

(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

(1)房产证原件;

(2)购车证或车辆行驶证原件;

( )股票交割单或其他资金证明复印件。

★邀请函

(1)邀请理由书。

(2)滞在日程表。

( )在日亲属的身份证明资料(担保人与邀请人非同一人时需提供,所提供证明资料的各记载事项内容不得有任何省略);住民票(在日亲属为日本籍);外国人登录原票记载事项证明书(在日亲属为非日本籍)。 日本三年多次往返签证:免资产申请(要求近期 年内持个人签证去过2次日本的即可申请) 有效期 年,每次停留不超过 0天,一年内累计停留不超过180天 1、护照原件; 2、白底2寸彩照2张; 、身份证,户口本复印件; 4、在职证明原件(机打); 5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;(企事业单位不用提供) 备注:自由职业者,无需提供在职证明及营业执照复印件盖章! 日本五年多次往返签证:有效期5年,每次停留不超过90天,一年内累计停留不超过180天 1、护照原件; 2、白底2寸彩照2张; 、身份证,户口本复印件; 4、在职证明原件(机打); 5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;(企事业单位不用提供) 6、个人所得税纳税单原件,需收入达到50万年薪,实际交税10万左右! 备注:如无个人所得税税单,需要提供50万存款证明原件,及近期6个月的银行流水单余额上万! 联系方式:1 408406049(微信同步) 1 880200601(微信同步) QQ:1 17 18120 67699024

微信:1 408406049 1 880200601

昆明南大医院陈鸿耀
铜川市印台区计划生育服务中心
宁波治疗早泄费用
六盘水重点的癫痫病医院
深圳去哪个医院看妇科病
分享到: